allinn (allinn) wrote,
allinn
allinn

Vivat Билингва

Пожалею и я о Билингве.
Хорошее и важное было место, а теперь, как и полагается, весьма ностальгическое.
Не помню, кто меня туда привел -- но думаю, что Андрей Зарецкий, и был это, думаю, курс эдак второй.
мы ходили туда на Банные чтения, как-то я отмечала там день рожденья, а в более поздние времена переводила дух после очередного этапа сумароковских баталий.
В Билингве я - мне кажется - первый раз осмысленно увидела Кирилла Юрьевича Р., Андрея Леонидовича З. и Дмитрия Соломоновича И., который запомнился мне в сочетании с целой вареной курицей.
В Билингве был отличный и веселый концерт "Х**вые голоса" с участием добродетельнейших Романа Григорьевича Л., Анастасии Александровны Б.-О, а также Льва Семеновича Рубинштейна.
В песочнице  у Билингвы мы не раз беседовали с Алексеем Михайловичем, который много участвовал в известных политру-шных лекциях. Лекция самого А.М. в Билингве же тоже мне очень памятна, а фотографии с нее оказались едва ли не единственными хорошо-профессиональными его фотографиями.

В общем иных уж нет, а те далече.
Но - с благодарностию - были!

Какими-то такими мы тогда бывали. Снято - в Билингве.


Subscribe

  • библиографическое

    А вот скажите, как так может быть, что 5-томное прижизненное издание французского поэта Мильвуа, вышедшее в 1814 г. (Oeuvres completes de Charles…

  • от ямщика до первого поэта

    Читаю тут некоторой надобности ранние статьи о русских народных песнях -- и вот что подумалось при взгляде на примеры и цитаты в двух статьях 1818 г.…

  • мутно небо, ночь мутна

    Спрошу вот про поэта Пушкина - не кажется ли вам, что эти вот два текста на первоначальном этапе могли быть частью одного замысла? Один текст -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments